Отзывы

Гильманова Ильмира Зайлагиевна. 70 лет. город Уфа.

Всю жизнь работала маляром. Надышалась всякой гадости, лаки, краски, известка. К пенсии здоровья не стало совсем. Кишечник практически не работал. В туалет ходила с огромным трудом раз в три дня. Постоянно мучали запоры. Лицо стало отёчное, появлялись какие то шишки. Зять подарил мне курс Альгиламина. Начала пить. Пью порошком, по пол чайной ложки, по утрам за 30 минут до завтрака. Разбавляю с небольшим количеством кипячёной воды и пока не загустел выпиваю. Запиваю стаканом воды или молока. Через неделю приёма восстановилась работа кишечника. Ни каких запоров. В туалет хожу каждый день в одно и то же время. Прошли отёки на лице. Перестали появляться шишки. Кожа на лице стала гладкой и нежной. Родственники говорят:  как ты похорошела! Самое удивительное, что пришлось делать гастроскопию перед операцией (по женской). Врач меня спросил - что вы пили? У вас зарубцованная язва.

Я о ней и не знала. Болел желудок, пила обезболивающие. Оказалось, была язва. Теперь её нет. Стала очень крепко спать. Днем ощущение полного спокойствия. Нормализовалось давление. Пью Альгиламин уже второй год. Очень Вам благодарна, ребята за такой прекрасный препарат. Он вернул меня к полноценной жизни. Дай Бог Вам здоровья и успехов в вашем, таком нужном людям деле.

 

Мария Дёмина 48 лет. Московская обл. г Балашиха

Альгиламин мне посоветовала подруга. Я принимала  полгода. Принимала в порошке. Организм сразу почувствовал облегчение. Спала очень крепко. Утром вставала всегда с хорошим настроением. Стала гораздо активнее.  Я живу на пятом этаже, без лифта. Если раньше мне приходилось даже делать передышку, то сейчас влетаю на пятый даже не заметив. Пришла весна. Я аллергик страшный. Пыльца березы для меня это конец света. Но после полугода приема Альгиламина, ни каких симптомов аллергии не проявилось. Я запаслась таблетками, но ни одной так и не выпила. Сейчас, даже завела котенка, о чём раньше только могла мечтать. Господа производители, у Вас на сайте этого не написано, но вот и такие чудеса творит ваш препарат. Спасибо Вам большое. Прием Альгиламина непременно продолжу.

 

Яскевич Нелли Алексеевна. Врач невролог, фитотерапевт. Альгиламин практикую для своих больных в течении четырех месяцев.

  1. Женщина, 62 года. Проблемы с аллергической сыпью на коже, сосуды, боли в суставах, артериальное давление, увеличена щитовидная железа. После приёма курса Альгиламина состояние улучшилось. Стабилизировалось артериальное давление, уменьшились боли в суставах, исчезла аллергическая сыпь на коже, уменьшились узелки в щитовидной железе. Уровень гормонов нормальный. Антитела в норме. Принимала Альгиламин три недели.
  2. Молодая женщина, 24 года. Боли в желудке после еды, через полтора - два часа. Сделано обследование (фибро-гастроскопию) желудка и двенадцатиперстной кишки. Выявлена язва желудка и двенадцатиперстной кишки. Болевой синдром, дефицит массы тела. Практически не ела из за боязни боли. После двух недель приёма Альгиламина начала кушать, боли уменьшились, нормализовался сон. Стала прибавлять в весе. После двух недельного курса ждём результатов контрольной фибро-гастроскопии. 
  3. Мужчина, 75 лет. Проблемы с сердцем. Болевой синдром, отдышка, наружение ритма, а так же проблема была с носоглоткой и щитовидной железой. Врачи поставили диагноз "окостинение щитовидной железы и гортани". Пратически, человек перестал нормально разговаривать, дышал через раз. Был связан с хлорированием воды, в результате был обнаружен серьезный фиброз левого легкого после обследования у пульманологов. Кардиологи порекомендовали препараты улечшающие кровоток коронарных сосудов. Начал принимать Алгиламин в капсулах. Дозу подбирал индивидуально "маятником". Сначало две капсулы, три раза в день. После улучшения состояния по одной капсуле, два - три раза в день. Буквально через две недели уменьшились боли в сердце, практически исчезла отдышка, стало легче дышать, щитовидная железа уменьшиласьв размерах и перестала передавливать дыхательные пути. Очень благодарен создателям Альгиламина. Вернули к нормальной жизни.
  4. Андрей. 57 лет. г Симферополь. Центральный рак правого легкого с прорастанием в средостение. После постановки диагноза врачами онкологического отделения был определён как безнадёжный. Гистология при которой нельзя оперировать лёгкое. После дополнительного обследования химиотерапевтов у Андрея нашли лакунарный инфаркт мозга, который является противопоказания леченя химиотерапии капильного варианта. Были подобраны химические препараты таблетированные. После первого сеанса химиотерапии, Андрей начал принимать Альгиламин в поршке по чайной ложке, запивая большим количеством воды. Уже через несколько дней уменьшилась отдышка, бросил кислородную подушку, без которй раньше не мог и одной минуты. Прошол уже пять сеансов химиотерапии под контролем равернутого анализа крови. Анализы крови практически идеальная, за исключением СОИ. Так же, Андрей заметил, что у него появилась энергия, появились силы. Стал спускаться во двор. Самостоятельно прогуливался по улице. Ранее даже не мог ходить по квартире. На третьем сеансе химиотерапии далали контрольную ренгенографию, которая показала положительную динамику. Опухоль не увеличивалась, не метастазировала. На данный момент больной хорошо себя чувствует. Гуляет, легко дышит, удовлетворительно себя чувствует. Находится под наблюдением врачей онкодиспансера.