Не является лекарством!

Альгиламин (альгинат из ламинарии)-уникальный полисахаридный комплекс для очищения организма содержащий органический йод, макро и микроэлементы, витамины и другие биологически активные, природные соединения.

Следует избавиться от иллюзии, что тяжелых и радиоактивных металлов в Вашем организме нет. Что без причины появляется рак, слоятся ногти, выпадают волосы, появляется аллергия, слабеет иммунная система. Мы живем на территориях отравленных промышленностью и транспортом.

Вывести экотоксины не просто, но Альгиламин® поможет!

 

Альгиламин

Альгиламин
Ведущее средство для выведения радионуклидов, солей тяжелых металлов, в том числе и из костей.
Альгиламин
Выведение шлаков из организма. Стимуляция моторики кишечника.
Альгиламин
Нормализация деятельности щитовидной железы. Профилактика эндемического зоба. Профилактика йододефицита у взрослых и детей.
Альгиламин
Снижение уровня поражения слизистой желудочно-кишечного тракта (язвы, гастриты, колиты). Профилактика дисбактериоза за счет восстановления облигатной микрофлоры кишечника.
Альгиламин
Значительное улучшение состояния кожи за один месяц приема.
Альгиламин
Предупреждение злокачественных новообразований различных локаций. Реабилитация онкологических больных после курсов химио- и радиотерапии.

«Альгиламин®» - это натуральный биологически активный продукт из бурых водорослей акватории Сахалина и Курильских островов, созданный нашими учеными специально для эффективного очищения организма в условиях вредного воздействия окружающей среды. Альгиламин признан лучшим сорбентом, снижающим токсическое, мутагенное, канцерогенное действие малых доз радионуклидов, свободных радикалов, тяжёлых металлов и других химических токсикантов, благодаря уникальному природному комплексу биологически активных соединений. 

В состав «Альгиламина» входят следующие активные компоненты:

Альгинаты натрия - эффективно очищают организм от токсических веществ, шлаков, тяжёлых металлов, радионуклидов, увеличивают радиорезистентность организма, способствуют восстановлению формулы крови в условиях длительного воздействия на организм ионизирующего излучения, заживлению поражённых участков слизистой желудка и кишечника (гастриты, язвы, колиты).

Фукоидан, ламинарин - биологически активные полисахариды, обладают противовирусной, иммуномодулирующей и противоопухолевой активностью, предупреждают развитие злокачественных новообразований, нормализуют уровень холестерина и триглицеридов, восстанавливают защитные функции организма, особенно после интенсивных курсов химио- и радиотерапии.

Органический йод - нормализует функцию щитовидной железы, препятствует появлению эндемического зоба, новообразований щитовидной железы, снижает уровень холестерина.

Макро- и микроэлементы, витамины и другие биологически активные природные соединения - нормализуют работу важнейших органов и систем организма человека, способствуют росту волос и ногтей.

  ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Мы создали для Вас продукт, который за очень короткий срок и при минимальных вложениях позволит Вам жить без болезней и стрессов. Ваши знакомые станут говорить Вам, что Вы хорошо и свежо выглядите.
Вы ощутите, что все ваши внутренние органы работают как швейцарские часы, улучшится сон, память, состояние кожи. Уже в первую неделю приема Вы почувствуете прирост сил, состояние внутреннего спокойствия, улучшение внимания и ясность мышления. Практика применения Альгиламина людьми разных возрастов показала, что после первого профилактического курса, наш продукт становится неотъемлемой частью жизни человека. Мы уверены, что попробовав Альгиламин сами, Вы посоветуете его всем кого любите. Сделайте «генеральную» уборку в своем организме и почувствуйте, что значит безупречное качество жизни!                

 Будьте здоровы и счастливы!
С уважением, коллектив компании «КОМБУ».  

 

Статьи

Влияние перорального приёма бурых морских водорослей на состав микрофлоры миндалин

В связи с уникальным составом и иммуномодулирующим действием препаратов морских водорослей интерес представляет изучение влияния препаратов морских водорослей на микрофлору сопряжённых биотопов. Проведено простое плацебо-контролируемое исследование с целью изучения влияния перорального приема препарата морских бурых водорослей на состав микрофлоры миндалин добровольцев. В ходе проведенных исследований было установлено, что в микробиоме миндалин после приёма препарата бурых морских водорослей происходит вытеснение грамотрицательных палочковидных бактерий, дрожжеподобных грибков, коринебактерий и энтерококков. Таким образом, препараты из бурых морских водорослей могут опосредованно влиять на улучшение состояния микробиоценоза миндалин.

Подробнее
ВЛИЯНИЕ ФУКОИДАНА ИЗ МОРСКОЙ БУРОЙ ВОДОРОСЛИ LAMINARIA JAPONICA НА РАЗВИТИЕ АДЕНОКАРЦИНОМЫ ЭРЛИХА И КАРЦИНОМЫ ЛЕГКИХ ЛЬЮИС

Опубликовано в Тихокеанском медицинском журнале 2010 г.

 Т.Г. Разина1. Е.П. Зуева), Е.Н. Амосова1, С.Г. Крылова1, М.Ю. Хотимченко2, К.А. Лопатина1, Л.А. Ефимова1, Е.А. Сафонова1, О.Ю. Рыбалкина1

  1. НИИ фармакологии СО РАМН (634028 г. Томск, пр. Ленина, 3),
  2. Владивостокский государственный медицинский университет (690990, г. Владивосток, пр-т Острякова, 2),

​ВЛИЯНИЕ ФУКОИДАНА ИЗ МОРСКОЙ БУРОЙ ВОДОРОСЛИ LAMINARIA JAPONICA НА РАЗВИТИЕ АДЕНОКАРЦИНОМЫ ЭРЛИХА И КАРЦИНОМЫ ЛЕГКИХ ЛЬЮИС И ЭФФЕКТИВНОСТЬ ЦИКЛОФОСФАНА У МЫШЕЙ .

Ключевые слова: фукоидан, бурые водоросли, аденокарцинома Эрлиха, карцинома легких Льюис.

Исследованы противоопухолевые и противометастатические эффекты сульфатированного полисахарида фукоидана, выделенного из морской бурой водоросли Laminaria japoni- са, на моделях перевиваемых аденокарциномы Эрлиха и карциномы легких Льюис у мышей. Средняя молекулярная масса исследованного образца составляла 75 кДа. Фукоидан вводили энтерально в дозах 50 и 100 мг/кг. Фукоидан не влиял на развитие аденокарциномы Эрлиха и эффективность циклофосфана. В дозе 100 мг/кг фукоидан незначительно, но достоверно уменьшал массу первичной опухоли карциномы легких Льюис и в обеих дозах достоверно уменьшал количество метастатических очагов. На фоне фукоидана антиметастатический эффект циклофосфана повышался в 1,7—2,5 раза.

Подробнее
Состав и возможности использования бурых водорослей дальневосточных морей

Исследованы 16 видов бурых водорослей, произрастающих в прибрежных водах Камчатки, Сахалина, Приморского края. Установлено, что содержание основных компонентов (белка, маннита, альгиновой кислоты, липидов, фукоидана) в фукусовых водорослях сравнимо с таковым в ламинариевых. Наибольшую ценность представляют собой Laminaria japonica, L. bongardiana, L. yezoensis, Arthrothamnus bifidus, Kjellmaniella crassifolia, Alaria marginata, A. angusta, Fucus evanescens, Cystoseira crassipes, Sargassum pallidum. Определены показатели безопасности водорослей. Установлено, что у всех видов водорослей, независимо от места обитания, соотношение калия, натрия и магния находится в одном диапазоне, за исключением Laminaria yezoensis, Fucus evanescens и Sargassum pallidum. Микроэлементный состав бурых водорослей сильно варьирует. Содержание йода в водорослях из порядка фукусовых в 10-125 раз ниже, чем в основных промысловых водорослях из рода Laminaria.

Подробнее